Diventa cliente

SALUMI CERVELLERA

MARTINA FRANCA

(TA) -

PUGLIA

Produttori da oltre 40 anni di salumi tipici della Valle d’Itria tra i quali spicca il Capocollo di Martina Franca, Presidio Slow Food.

Quella dell’azienda Cervellera è prima di tutto una storia di famiglia e tradizione. Giuseppe Cervellera, fondatore, artigiano e commerciante specializzato nella produzione di salumi, ha avuto da sempre a che fare con carni e salumi sin dalla sua infanzia. Già all’età di 18 anni decise di aprire una macelleria in proprio. Il suo amore, la cura e l’attenzione riservata alla produzione dei salumi, è lo stesso trasmesso ai suoi due figli, Gianluca e Andrea. Grazie anche alla loro intraprendenza i prodotti Cervellera diventano presto un’eccellenza. La qualità del salumificio viene riconosciuta e premiata su Lunari di Puglia come miglior produttore di capocolli martinesi . I boschi della Valle d’Itria fanno la differenza. Il fitto bosco, tra profumo di fragno e quercia, è il cuore pulsante dove sorge l’azienda pugliese di salumi Cervellera. Il punto di forza della produzione di salumi artigianale dell’azienda, primo fra tutti il capocollo di Martina Franca, risiede nell’aver sempre seguito la strada dell’artigianalità, in un contesto naturale incontaminato, dove le tradizioni e la sapiente lavorazione della materia prima danno forma a salumi pugliesi e prodotti tipici di qualità.

Leggi tutto

I Prodotti