Carne
Tanti tipi di tagli, dai più semplici ai più pregiati, di carni da allevamenti attenti al benessere animale
AZIENDA AVICOLA IL GALLESE
SCORZÈ (
VE) -
VENETO
Alleva i suoi polli seguendo i ritmi di accrescimento naturale, alimentandoli fin dal primo giorno di vita con una miscela a base di cereali vegetali,
garantendo un prodotto come quello del contadino di un tempo.
L'Azienda Avicola Il Gallese ha sede nel cuore della verde campagna veneziana. Alleva i suoi polli seguendo i ritmi di accrescimento naturale,
alimentandoli fin dal primo giorno di vita con una miscela a base di cereali vegetali, garantendo un prodotto come quello del contadino di un tempo.
Fabio e la moglie Cristina controllano personalmente tutta la filiera: non solo l'allevamento degli animali, ma anche la macellazione e lavorazione
delle
carni. I polli vengono allevati senza l'uso di antibiotici fin dalla nascita grazie alla prevenzione e corretta gestione; sono liberi di razzolare a terra su
trucioli di legno vergine, godono di luce solare naturale e vivono in un'ambiente arricchito con fieno da becchettare per favorire i comportamenti
naturali. Questa attenzione consente di risparmiare senza lesinare sulla qualità, garantendo un prodotto buono e genuino a un prezzo conveniente.
LE CAPANNE S.C.A.
MOZZECANE (
VR) -