Diventa cliente

AZIENDA AVICOLA IL GALLESE

SCORZÈ

(VE) -

VENETO

Alleva i suoi polli seguendo i ritmi di accrescimento naturale, alimentandoli fin dal primo giorno di vita con una miscela a base di cereali vegetali, garantendo un prodotto come quello del contadino di un tempo.

L’Azienda Avicola Il Gallese ha sede nel cuore della verde campagna veneziana. Alleva i suoi polli seguendo i ritmi di accrescimento naturale, alimentandoli fin dal primo giorno di vita con una miscela a base di cereali vegetali, garantendo un prodotto come quello del contadino di un tempo. Fabio e la moglie Cristina controllano personalmente tutta la filiera: non solo l’allevamento degli animali, ma anche la macellazione e lavorazione delle carni. I polli vengono allevati senza l’uso di antibiotici fin dalla nascita grazie alla prevenzione e corretta gestione; sono liberi di razzolare a terra su trucioli di legno vergine, godono di luce solare naturale e vivono in un’ambiente arricchito con fieno da becchettare per favorire i comportamenti naturali. Questa attenzione consente di risparmiare senza lesinare sulla qualità, garantendo un prodotto buono e genuino a un prezzo conveniente.

Leggi tutto

I Prodotti

Novità

Coscette di pollo

Fuso e sovracoscia di pollo fresco classe A, allevato a terra senza uso di antibiotici con un’alimentazione naturale a base di granaglie (cereali vegetali) non contenenti OGM, né proteine animali e pigmentanti artificiali.
Novità

Petto di pollo

Petto di pollo fresco classe A, allevato a terra senza uso di antibiotici con un’alimentazione naturale a base di granaglie (cereali vegetali) non contenenti OGM, né proteine animali e pigmentanti artificiali.
Novità

Pollo a busto

Petto di pollo fresco classe A, allevato a terra senza uso di antibiotici con un’alimentazione naturale a base di granaglie (cereali vegetali) non contenenti OGM, né proteine animali e pigmentanti artificiali.